收藏
回答

公众号新建草稿API,如何在图文中添加视频?

在微信公众号的开发文档 - 草稿箱API中,如果使用【新建草稿】API创建图文,接口如下

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Draft_Box/Add_draft.html

根据接口说明,正文部分字段content可以添加html

测试添加文本、图片都正常,目前想添加一个已知链接的视频,如将下方链接添加到图文中

https://mp.weixin.qq.com/s/jE0u3pMiBPd43gxsi8YXgw

一直未成功,不知需要如何构造草稿的html代码,支持在图文中增加视频,谢谢~~~~

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • simple
    simple
    2022-09-15

    解决了吗?这草稿箱功能文档真的辣鸡

    2022-09-15
    有用 2
    回复
  • Sigma
    Sigma
    2022-07-11

    添加图片失败:ClientException: 40007: invalid media_id

    <p><img data-type="jpeg" src="https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/JalouGBarGz0A8tvTuN2y8CW58Um25DRZv6SjS6SfAbyenNHNibsUFFUWjh13XsTVK51laC4sriaYV6MIprszw3w/640?wx_fmt=jpeg alt="图片"></p>


    2022-07-11
    有用 1
    回复 1
    • 汤布里伯
      汤布里伯
      2022-08-29
      图片格式仅支持jpg和png
      2022-08-29
      回复
  • Blaze.
    Blaze.
    2022-07-19

    同问 解决了嘛 遇到同样的问题了

    2022-07-19
    有用
    回复
  • 张蛟
    张蛟
    2022-07-06

    搬运已有的链接里的视频是可以的呀

    2022-07-06
    有用
    回复
  • 2022-05-30

    解决了吗,碰到同样得问题了

    2022-05-30
    有用
    回复
  • 南笙一梦
    南笙一梦
    2022-04-26

    解决了吗,碰到同样得问题了

    2022-04-26
    有用
    回复
登录 后发表内容