收藏
回答

分享卡片,默认截图位置iOS与Android不统一

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Page.onShareAppMessage 微信安卓客户端 7.0.5 2.8.0

"navigationStyle": "custom"

自定义导航栏时,分享出去的卡片截图位置不一致:



文档提到 “默认从顶部截屏宽80%高度”。

Android包含了导航栏,iOS不包含导航栏。

能否保持统一,Android也不要导航栏?


最后一次编辑于  2019-08-20
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ງ໐໐໓ ຖiງht
    ງ໐໐໓ ຖiງht
    2022-03-11

    2022年了 还没解决

    2022-03-11
    有用
    回复
  • momo1
    momo1
    2021-01-12

    2021年了,这个问题还没解决!!

    2021-01-12
    有用
    回复
  • 小北
    小北
    2019-12-25

    不知道你这个问题解决没有呢,朋友

    2019-12-25
    有用
    回复
  • Systemrapid
    Systemrapid
    2019-08-20

    这个需要你自己做适配了,好点的公司都是会对各种机型做适配的

    2019-08-20
    有用
    回复 2
    • 啵啵糖
      啵啵糖
      2019-10-06
      你好,请教一下适配的思路与方法是什么?难道转发自动截屏能设置页面起始位置??
      2019-10-06
      回复
    • 小北
      小北
      2019-12-25回复啵啵糖
      我也遇到这个问题,但是并没有找到对应可以设置的位置
      2019-12-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签