收藏
回答

请教大家一下 wx.getUpdateManager() 使用的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getUpdateManager() 客户端 Android 6.6.5 1.9.96

因为小程序审核很费时间所以没有逐个尝试,想请教大家三个问题,如下是我的首页index.js文件:

1.wx.getUpdateManager()能不能放在page外侧?

2.只需要在首页执行一次wx.getUpdateManager(),还是每个页面都需要执行?

3.我当前程序这么写,但是手机端小程序并没有更新,是怎么回事?


const updateManager = wx.getUpdateManager()

updateManager.onUpdateReady(function () {

wx.showModal({

    title: '提示',

    content: '新版本下载完成,是否立即重启',

    success: function (res) {

        if (res.confirm) {

            updateManager.applyUpdate()

        }

    }

})


//获取应用实例

var app = getApp()

Page({})


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2018-04-12

    我代码没问题,基本库版本也没问题,但还是没触发,这个API不能用吧


    2018-04-12
    有用
    回复
  • 小确幸🐾
    小确幸🐾
    2018-04-12

    我这边触发了,也提示了正在更新,但是页面还是旧版本的样子,不知道这是不是官方的BUG,望有知道的小哥哥小姐姐能帮忙解答一下

    2018-04-12
    有用
    回复
  • 2018-03-27

    一样的问题,不知道怎么触发,但这个方法都调用了,现在都怀疑是不是这个api根本就没用啊

    2018-03-27
    有用
    回复
  • 才
    2018-03-27

    有没有朋友用过这个API

    2018-03-27
    有用
    回复
登录 后发表内容