收藏
回答

SDK 1.8.6 SendAuthReq 调用之后 onResp 未被调用?

环境如下:

iOS13.2

SDK1.8.6

微信APP最新7.0.8

项目是swift5构建

已按照微信接入指南确认UL可以使用

授权登录后,跳回APP 但是不走continueUserActivity和 onResp;  

个人APPID(wxsheme)是: wxd4e09481be9d4e31

11月6日, 12:00左右操作了一遍,并且上传了微信日志,

个人微信号就是此留言号:shityouVVV  


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-06

    参考下这个回复:ios sdk 1.8.6.1 授权登录没有回调 onResp ?? AIZEN 的回答 - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a84d6f444b8ade84942a475b400?highLine=onResp&jumpto=comment&commentid=000e6a31b34f200eeb49534de5b8

    2019-11-06
    有用
    回复 6
    • 一粒尘埃
      一粒尘埃
      2019-11-07
      UL是正常的,我试过了,请帮看图片和我的操作视频
      2019-11-07
      回复
    • 微信技术专员-aizen
      微信技术专员-aizen
      2019-11-09回复一粒尘埃
      请问这一步做了吗?
      2019-11-09
      回复
    • 披头士库里奇。
      披头士库里奇。
      2019-11-19回复微信技术专员-aizen
      您好,这条协议我也实现了.UL也生效了.成功授权返回到APP后依然不走这条回调.
      我的微信版本7.0.8,系统ios13
      2019-11-19
      回复
    • 春晓
      春晓
      2020-01-06回复微信技术专员-aizen
      我也是微信登录不回调,这个方法也实现了,打印的日志是
      WXLog = wxlog:set property list
      WXLog = wxlog:Error:fail to load Keychain status:-25300, keyData null:1
      WXLog = wxlog:Error:token[(null)] is null
      WXLog = wxlog:launch app with ul only success
      WXLog = wxlog:launch app with universal link, ret:1
      WXLog = wxlog:req:, cid:62b00cbe1f760b0fae06972120fe968160f0c400
      PBItemCollectionServicer connection disconnected.
      Can't end BackgroundTask: no background task exists with identifier 1 (0x1), or it may have already been ended. Break in UIApplicationEndBackgroundTaskError() to debug.

      我的微信版本是7.0.10,系统是13.2.3
      2020-01-06
      回复
    • 大菲
      大菲
      2020-01-20
      sdk 1.8.6.1  系统 iOS 13.3 不走onResp;
      2020-01-20
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签