收藏
回答

哪位大神知道用小程序获取本机手机号码的api

哪位大神知道用小程序获取本机手机号码的api 求解!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Straw
    Straw
    2022-02-18

    这种我认为原理并不是通过小程序的API来实现的,APP的本机号码一键登录有遇到过吗,需要对接手机号运营商的API。你说的有小程序不用授权就能显示号码,应该是先让自己的后台与运营商对接,然后后台接口返回数据实现的

    2022-02-18
    有用
    回复
  • 王萌
    王萌
    2020-10-22

    用button获取手机号 走登录接口存储 下次进入默认登陆获取接口返回的手机号

    2020-10-22
    有用
    回复
  • 阿灿
    阿灿
    2018-10-15

    我也是,遇到一款小程序,不用点击就调起了获取手机号授权的弹框。现在客户非要也实现这种模式,不知道你后来有解决吗

    2018-10-15
    有用
    回复
  • Applet
    Applet
    2018-09-24

    我想问问这位朋友,拿到手机号时,是怎么用前端技术 进行解密 处理的


    2018-09-24
    有用
    回复
  • 梧桐
    梧桐
    2018-09-22

    你最多获取到他微信里的手机号,而且要用户授权的。

    2018-09-22
    有用
    回复
  • 2018-09-21

    他不会整个页面都是包在button里吧

    2018-09-21
    有用
    回复
  • ok   ?
    ok ?
    2018-09-20

    没有听说API,目前都是 按钮直接唤醒授权,然后拿到的

    2018-09-20
    有用
    回复 3
    • ω_ω
      ω_ω
      2018-09-20

      但是我看到有一款小程序上貌似有这样的功能

      2018-09-20
      回复
    • ω_ω
      ω_ω
      2018-09-20

      搞不明白他们是怎么获取到的

      2018-09-20
      回复
    • 亲清
      亲清
      2020-05-22回复ω_ω
      哪个小程序啊,我去看看
      2020-05-22
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-09-20

    没有api呢,button open-type="getPhoneNumber"

    2018-09-20
    有用
    回复 5
    • ω_ω
      ω_ω
      2018-09-20

      但是我看到有一款小程序上貌似有这样的功能

      2018-09-20
      回复
    • ω_ω
      ω_ω
      2018-09-20

      搞不明白他们是怎么获取到的

      2018-09-20
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2018-09-20回复ω_ω

      如何做一个不登录就可以微信支付的功能

      2018-09-20
      回复
    • 极致网络科技
      极致网络科技
      2018-09-23回复Mr.Zhao

      网页支付或扫描支付都能解决。

      2018-09-23
      回复
    • 周科
      周科
      2018-09-25回复ω_ω

      应该是用的开卡组件,那样的话不需要授权手机号按纽。

      2018-09-25
      回复
登录 后发表内容