收藏
回答

小程序页面标题

什么时候开放 单独页面可以去掉标题
的能力而不用在全局配置全局都去掉.....,能灵活一点呢??

最后一次编辑于  2019-02-27
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 峰云
    峰云
    2019-02-27

    wx.setNavigationBarTitle方法或在 page.json里面给NavigationBarTitle赋值


    2019-02-27
    有用
    回复
  • Z
    Z
    2019-02-27

    你是说单独页面去掉头部导航?已经开放了啊

    2019-02-27
    有用
    回复 4
    • 删除数组中重复的值
      删除数组中重复的值
      2019-02-27

      我可能没有描述清楚  在 app.json  配置后 所有页面都没有导航了   能不能大多数有单独页面没有 也就是说

      "navigationStyle": "custom"

      配置到单独页面的page.json  只对当前页面生效

      2019-02-27
      回复
    • Z
      Z
      2019-02-27回复删除数组中重复的值


      2019-02-27
      回复
    • Z
      Z
      2019-02-27回复Z

      现在单页可以设置这个属性了,微信7.0.0以后支持的

      2019-02-27
      回复
    • 删除数组中重复的值
      删除数组中重复的值
      2019-02-27

      谢谢

      2019-02-27
      回复
登录 后发表内容