收藏
回答

ios微信小游戏切后台后回来websocket发不出消息,报错?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 葱子
    葱子
    2020-09-27

    你可以试试GoEasy提供的websocket服务,对微信小程序和小游戏的支持都很好,支持wss、websocket心跳、重连机制,我们基于GoEasy的互动小游戏目前上线运营一段时间了,效果很好,稳定性比我们自己做的好多了。地址:https://www.goeasy.io

    2020-09-27
    有用
    回复
  • Forever
    Forever
    2020-07-03

    我使用官方的小游戏API调用示例(https://github.com/wechat-miniprogram/minigame-demo),没有复现你的报错,但是websocket连接后如果切入后台一段时间是会自动断开,在切回来后需要你手动重连。我测试的机子是iPhone11

    2020-07-03
    有用
    回复 4
    • 晴天
      晴天
      2020-07-11
      我这边开发者工具ok  手机上安卓和ios都出现这个问题  是怎么回事  https://developers.weixin.qq.com/community/minigame/doc/0004e2da040918b225aa8223457000
      2020-07-11
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-07-13回复晴天
      那就证明开发者工具有bug,我向相关人员反馈一下
      2020-07-13
      回复
    • 晴天
      晴天
      2020-07-13回复Forever
      查出问题了  是因为cocos生成的project.js超过了500kb
      2020-07-13
      回复
    • 晴天
      晴天
      2020-07-13
      这里的警告信息 不注意看 还真不知道多了一个文件
      2020-07-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签