收藏
回答

bindtap 跳转问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02


这个是C页面 流程如下: 我从A页面跳转到B页面 B页面跳转到C页面 在C页面点击任何跳转按钮 如 bindtap catchtap 等 的时候无效 js中console没执行 没进入js 函数方法中
控制台是空白 什么都不输出 求解 感谢各位大佬


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-24

    工具版本是1.02.1907232么?

    是的话,可以使用2.7.7的基础库来进行开发调试,2.7.2及以下的基础库且该页面没有使用自定义组件时会有问题,只要页面加个 usingComponents: {} 就ok。这个问题已经在修复了,或者可以下载Stable版本的工具来进行开发调试

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/stable.html


    2019-07-24
    有用 1
    回复 2
    • 2019-07-24
      已解决 是1.02.1907232版本 我json中没有加usingComponents: {} 加了就可以使用了 搞了一下午。。。 谢谢了
      2019-07-24
      回复
    • 朱公朴
      朱公朴
      2019-07-25回复
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html 1.02.1907242 版的开发者工具已经修复了这个问题。
      2019-07-25
      回复
登录 后发表内容