收藏
回答

个别用户小程序无法打开,手机白屏

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android8.1.0 VIVO Y71A 7.0.15

客户手机小程序无法打开,点击后手机一直处于白屏状态,日志已经上传。

现象: 有时能用,但有时一早上无法打开


微信号:a15064504228

日志时间:20200615 12:15-12:30 

最后一次编辑于  2020-06-15
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • HDD:
    HDD:
    2020-07-20

    请问解决了吗

    2020-07-20
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-15

    你好,建议自行调试下看看:

    ①、使用wx.setEnableDebug(Object object)开启调试开关https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html


    ②、在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole


    2020-06-15
    有用
    回复 5
    • 冯
      2020-06-16
      能不能帮忙给看下上传日志,是怎么引起的?个别用户经常无法打开,无法看调试内容
      2020-06-16
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-16回复
      加了调试开关没办法显示?补充下小程序的appid,如果可以,让用户再重现一次,重新上传日志,提供微信号,最近操作时间点
      2020-06-16
      回复
    • 冯
      2020-06-18回复疯狂的小辣椒
      之前上传的日志能不能发给我们?因为客户打不开,什么都做不了
      2020-06-18
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-18回复
      没办法发日志,退出微信重新登录可以么
      2020-06-18
      回复
    • 吴所 谓
      吴所 谓
      2023-11-17
      请问下这个调试代码是写到app.vue里的吗?
      2023-11-17
      回复
  • 烤不死的带鱼
    烤不死的带鱼
    2020-06-15

    检查下你首页的onload方法吧,看看里面有没有耗时的操作,甚至代码死循环。。。

    2020-06-15
    有用
    回复 1
    • 冯
      2020-06-15
      不是所有手机,只有个别用户这样,onload内容很简单
      2020-06-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签