收藏
回答

5月8号更新了开发者工具之后ext.json获取不到appid了

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1904090

今天下午5点之前还是好的,5点之后就出问题了,代码没变过,

在项目中有个ext.json,带吗如下

{
    "extEnable": true,
    "extAppid": "wxc5bd50b83ae99e0f",
    "directCommit": false,
    "ext": {
        "appid": "wxc5bd50b83ae99e0f"
    }
}

然后在app.js中的onLaunch中调用wx.getExtConfigSync()方法


let extConfig = wx.getExtConfigSync ? wx.getExtConfigSync() : {}
    console.log(extConfig)

打印结果为{}

获取不到appid,之前一直可以的,请官方人员尽快修复,现在等着下班

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2019-05-08

    给下你的开发小程序的appid

    2019-05-08
    有用
    回复 5
    • 2019-05-08

      我们使用的是第三方平台托管模式, 模板小程序的appid是  wx3352966940d00734

      第三方appid是  wxc5bd50b83ae99e0f

      2019-05-08
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2019-05-08回复

      你好,你这个appid wxc5bd50b83ae99e0f 不是第三方平台的开发小程序

      2019-05-08
      回复
    • 2019-05-08回复工号 9527

      好吧 咱们理解的第三方是不一样的 按照你的来说  wx3352966940d00734 这个是第三方平台的appid

      2019-05-08
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2019-05-08回复

      你看一下你的项目详情,有没有显示第三方平台名

      2019-05-08
      回复
    • 2019-05-08回复工号 9527

      很奇快的是我修改了一下ext.json的directCommit为true 然后就好了 ,在改回false也好了

      2019-05-08
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-08

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-05-08
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-08

    v1.02.1904090版本的开发工具么?

    2019-05-08
    有用
    回复 1
    • 2019-05-08

      是的 ,我还纳闷怎么突然就不行了  然后发现开发者工具今天更新了一些东西,估计就是这个更新导致的


      2019-05-08
      回复
登录 后发表内容