收藏
回答

F_EXCEED_COMPRESS_SIZE 提交公众号认证 提交文件时报错了

账号:wxbjhy@126.com

操作时间 2020年2月21日 16点30分

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 慕
    2020-03-11

    微信认证的时候提交证明材料报错,图片大小和格式都符合标准,请问是什么问题?

    2020-03-11
    有用 1
    回复 1
  • 蔺福杰-授渔计划
    蔺福杰-授渔计划
    2021-02-21

    公众平台发送图片可以选择图文素材中的图片或本地上传使用,封面和正文图片支持上传bmp、png、jpeg、jpg、gif格式,图片大小在5M以内;大图片建议尺寸:900*500像素,上传后图片会自动压缩为宽640像素(高会压缩为对应比例)的缩略图,在手机端可点击查看原图。

    2021-02-21
    有用
    回复
  • 喵大咪
    喵大咪
    2020-06-28

    好白痴的BUG...

    2020-06-28
    有用
    回复
  • 护肤品彩妆日用品厂家直供
    护肤品彩妆日用品厂家直供
    2020-05-08

    F_EXCEED_COMPRESS_SIZE 提交公众号认证 提交文件时报错了

    遇到这一段代码,说明上传的文件太大了。把文件改成 几百KB 以内就可以了。

    2020-05-08
    有用
    回复
  • 浪子楚
    浪子楚
    2020-04-23

    还是碰到这个问题,怎么破,急

    2020-04-23
    有用
    回复 1
    • 浪子楚
      浪子楚
      2020-04-23
      已解决,只能提交几百k的图片,超过1mb都报错
      2020-04-23
      回复
  • 霍佳林
    霍佳林
    2020-04-01

    这个BUG还没修改?

    2020-04-01
    有用
    回复
  • 康康
    康康
    2020-03-12

    一样遇到的这个问题,不是bug吗

    2020-03-12
    有用
    回复 1
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-21

    你好,提交的文件超过大小了

    2020-02-21
    有用
    回复 10
    • 萌虎网络 曹建雄
      萌虎网络 曹建雄
      2020-02-21
      只有898kb啊
      2020-02-21
      回复
    • 萌虎网络 曹建雄
      萌虎网络 曹建雄
      2020-02-22
      存在BUG,我的文件大小并没有5M,传不上去
      2020-02-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-25回复萌虎网络 曹建雄
      请提供下上传的文件,可以先将文件上传至腾讯云,再提供下载链接
      2020-02-25
      回复
    • 秋秋
      秋秋
      2020-02-28回复疯狂的小辣椒
      你好,我现在遇到了同样的问题
      2020-02-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-28回复秋秋
      请单独发帖反馈下,提供下appid,操作的时间,页面截图,将上传的文件上传至腾讯视频再提供视频链接
      2020-02-28
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签