收藏
回答

子页面.json文件中设置的window参数不生效

框架类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 navigationBarTitleText 工具 6.6.5 1.9.1



小程序导航栏我只有修改app.json文件中的 window参数才生效,修改子页面的window不会生效。


我的逻辑是在app.js文件中有一个判断,然后wx.redirectTo 到 store.js页,我在store.json里




请问这子页面设置window参数如何生效?

最后一次编辑于  2018-03-05
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Chasen
    Chasen
    2018-03-05

    子页面json文件是这么写吗? 认真读文档呀。


    链接

    2018-03-05
    有用
    回复 1
    • 宁静致远
      宁静致远
      2022-07-02
      明白


      原因是啥,半天没看明巴或者失效的元阴改火日说怎么高o你直接修奥尼日尼兹
      2022-07-02
      回复
登录 后发表内容