收藏
回答

微信小程序调用自定义函数时显示函数未被定义,使用this又函数又不被运行,直接跳过?

 chakan:function(e){

    

  getnowpassword(e)

   /*  this.gotodocheck()

    if(this.docheck())

    { 

      var index=e.currentTarget.dataset.index;

      var time=this.data.list[index].time;

      var title=this.data.list[index].title;

      var xiangxi=this.data.list[index].xiangxi;

      this.setData({

        hidder_all:true,

        hidder_edit:true,

        hidder_chakan:false,

        hidder_password:true,

        hidder_docheck:true,

        chakan_time:time,

        chakan_title:title,

        chakan_xiangxi:xiangxi

      })  

   }

    else{

      this.setData({

        hidder_all:false,

        hidder_edit:true,

        hidder_chakan:true,

        hidder_password:true,

        hidder_docheck:true,

        nowpassword:''

      })

    } */

  },

这样能跑,但报错Cannot read property 'getnowpassword' of undefined


改成这个后

this.getnowpassword(e)

函数运行,但函数里的

this.setData({

      hidder_all:true,

      hidder_edit:true,

      hidder_chakan:true,

      hidder_password:true,

      hidder_docheck:false

    });


这一部分被跳过

求解


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 有棱角的胖子
    有棱角的胖子
    2021-03-05

    打断点看看有没有进到相应的判断里面

    2021-03-05
    有用
    回复 3
    • 锁侯
      锁侯
      2021-03-05
      现在不是进不进判断的问题,问题是,加this会跳过,不加会报错,但数据是对的
      2021-03-05
      回复
    • 锁侯
      锁侯
      2021-03-05
      判断没进,问题再getnowpassword里面
      2021-03-05
      回复
    • 有棱角的胖子
      有棱角的胖子
      2021-03-05回复锁侯
      拿你的代码试了,加this只要你引用的方法都有写就不会跳过
      2021-03-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签