收藏
回答

安卓微信7.0.9 Camera组件调用CameraFrameListener.startAPI黑屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug CameraFrameListener 微信安卓客户端 7.0.9 2.9.3

安卓 微信 7.0.9 。Camera 组件 调用 CameraFrameListener.start API 黑屏

最后一次编辑于  2019-11-25
回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-12-04

    问题已知,后续会修复

    2019-12-04
    有用 1
    回复 5
    • 路易
      路易
      2019-12-05
      什么时候修复 这个现在用户一更新到最新版本的微信 就没法用了
      2019-12-05
      回复
    • 纯属路过的文少轩
      纯属路过的文少轩
      2019-12-06
      你好,有个预期时间么?这个功能很关键,影响使用了
      2019-12-06
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2019-12-09
      本周会修复
      2019-12-09
      回复
    • 路易
      路易
      2019-12-16回复小程序技术专员-binnie
      现在看还是黑屏 这个什么时候可以好 ?
      2019-12-16
      回复
    • 路易
      路易
      2019-12-16回复小程序技术专员-binnie
      华为系统的仍然都是黑屏 比如p30 nova3i
      2019-12-16
      回复
  • 小伟
    小伟
    2019-12-19

    你们好了么,昨天突然又好了

    2019-12-19
    有用
    回复
  • jeffery
    jeffery
    2019-12-07

    我就说嘛,我都没动过代码,咋之前好好的,现在不行了。希望尽快修复

    2019-12-07
    有用
    回复
  • 纯属路过的文少轩
    纯属路过的文少轩
    2019-12-06

    所以什么时候能解决呢?有大概日期么,在线等很急

    2019-12-06
    有用
    回复
  • 海东
    海东
    2019-12-06

    同样问题,NB的同事使用WebGL渲染出来了画面,虽然画面不是特别流畅,但暂时解决了黑屏问题,期待官方修复。

    2019-12-06
    有用
    回复 1
    • R.B
      R.B
      2022-06-16
      怎么渲染出来的有实现思路么
      2022-06-16
      回复
  • Patrick
    Patrick
    2019-12-06

    7.0.9 安卓 1+ 6 同样调用CameraFrameListener.start 黑屏,项目已上线  烦请尽快修复

    2019-12-06
    有用
    回复
  • key
    key
    2019-12-06

    一天一夜没合眼,结果是官方彩蛋

    2019-12-06
    有用
    回复
  • L XXX
    L XXX
    2019-12-05

    7.0.9 安卓 华为 nova 3i 调用CameraFrameListener.start 黑屏 麻烦告诉什么时候能够解决?

    2019-12-05
    有用
    回复
  • EmptyHeart
    EmptyHeart
    2019-12-05

    我们也遇到同样的问题, 现在活动开始了, 麻烦尽快解决 .我们公司安卓手机微信7.09版本的微信都是黑屏

    2019-12-05
    有用
    回复
  • 理直气壮张宝华
    理直气壮张宝华
    2019-12-03

    同问,前几天还好的,现在一调用start camera就黑屏

    2019-12-03
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签