收藏
回答

无法使用useExtendedLib 扩展库引入的weui

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/extended/weui/quickstart.html

这里只是说了怎么引入包,可是应该怎么使用啊?

开发者工具是开发体验版0422

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 追小命
    追小命
    2020-07-09

    文档实在是太差了

    2020-07-09
    有用 8
    回复
  • 谷新
    谷新
    2020-05-19

    "usingComponents": {

        "mp-dialog": "weui-miniprogram/dialog/dialog"

      },

    这样写可以,/miniprogram_npm是用npm的方法,把这个去掉就可以了
    


    2020-05-19
    有用 6
    回复 6
    • 海之心
      海之心
      2020-05-19
      2020-05-19
      回复
    • 海之心
      海之心
      2020-05-19
      您好,您能帮我看看嘛我在当前页面里引入要用的weui的组件,但是我使用useExtendedLib 扩展库引入的weui,没有weui-miniprogram生成,所以这么写是不是不对啊?
      2020-05-19
      回复
    • 海之心
      海之心
      2020-05-19
      2020-05-19
      回复
    • 海之心
      海之心
      2020-05-19
      页面生成的样式不对,没有mp-form的样式和mp-cell的 只有weui-cell样式,请问我怎么引入样式啊?
      2020-05-19
      1
      回复
    • 巧克腻zz包
      巧克腻zz包
      2020-05-20
      nice 差点就要绝望了
      2020-05-20
      回复
    查看更多(1)
  • 👾
    👾
    2020-05-14

    怎么解决的啊?找不到那些样式

    2020-05-14
    有用
    回复
  • 林子
    林子
    2020-04-24

    这不就是吗,你没有使用过自定义组件吗,引用完你就可以使用<mp-dialog>标签了,你可以把它理解外button标签,剩下就是绑定title这些属性了,具体字段参考weui的文档


    2020-04-24
    有用
    回复 8
    • 夜、 ̄眞 羙
      夜、 ̄眞 羙
      2020-04-27
      这样 提示样式报错 找不到样式
      2020-04-27
      回复
    • 林子
      林子
      2020-04-28回复夜、 ̄眞 羙
      你才用的什么方式引用weui
      2020-04-28
      回复
    • 夜、 ̄眞 羙
      夜、 ̄眞 羙
      2020-04-28回复林子
      解决了 谢谢
      2020-04-28
      1
      回复
    • 蒋大业
      蒋大业
      2020-05-05回复夜、 ̄眞 羙
      解决了你倒是说说如何解决的呀😓😓😓
      2020-05-05
      回复
    • 永奎 
      永奎 
      2020-05-11回复夜、 ̄眞 羙
      咋解决的啊,找不到weui.wxss,useExtendedLib方式引入
      2020-05-11
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签