收藏
回答

调用/ocr/icard 识别身份证接口问题,返回101000错误!?

img_url 使用URLEncoder转码


有大佬帮看下这是什么情况吗

img_url中的图片用http外网访问方式可以查看,单纯改成字符的 https 就不行,请问是需要做成https方式的外网映射吗,


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 凤梨杨枝甘露
    凤梨杨枝甘露
    2020-12-02

    你好,想问下楼主怎么是怎么使用img参数解决的呢?我用的那个wx.getFileSystemManager().readFile 转成base64的图片格式也还是不行呢?

    是需要其他接口实现转码吗?

    2020-12-02
    有用
    回复
  • Welkin
    Welkin
    2020-04-16

    img_url支持http和https,拉取图片的失败可能中间的各种网络链路或配置有关,可以尝试直接用img参数上传试试

    2020-04-16
    有用
    回复 3
    • QYFEI
      QYFEI
      2020-04-16
      谢谢,已经使用img参数上传成功了
      2020-04-16
      回复
    • 兜兜里揣着糖
      兜兜里揣着糖
      2020-06-01回复QYFEI
      img具体参数是什么,文档中只是简单的解释:form-data 中媒体文件标识,有filename、filelength、content-type等信息,传这个则不用传 img_url,可以帮忙解答一下吗
      2020-06-01
      回复
    • 没有撤退可言
      没有撤退可言
      2021-06-21回复兜兜里揣着糖
      你弄出来了吗 我也不知道 他这句话是什么意思
      2021-06-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签