收藏
回答

PC端打开小程序 触发到点击事件后有的时候正常有的时候崩掉,手机上正常?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Wang
    Wang
    2020-04-18

    PC端小程序运行环境与手机端的有差异,这个需要开发人员进行适配,如果没有适配就有可能出现这种情况。

    2020-04-18
    有用
    回复 9
    • AG、
      AG、
      2020-04-18
      能举个大概适配的列子吗?
      2020-04-18
      回复
    • AG、
      AG、
      2020-04-18
      用的uniapp  事件是@tap
      2020-04-18
      回复
    • Wang
      Wang
      2020-04-18回复AG、
      开发者工具中可以设置PC端真机调试,你可以调试看看是不是哪里报错了。
      2020-04-18
      回复
    • AG、
      AG、
      2020-04-18
      没有问题,点击也能获取数据,就是跳转的时候崩掉
      2020-04-18
      回复
    • AG、
      AG、
      2020-04-18回复Wang
      uni.navigateTo({
                          url:‘/pages/tabbar/board/warning/teamOutputWarning/workQuotaFailedDetail?detail=’+encodeURIComponent(JSON.stringify(arr))
                      })
      2020-04-18
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签