收藏
回答

集成插件后,打开地图页面,开发者工具控制台报错

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx6aaf93c4435fa1c1 v1.0.2 wx090cac5684a42180 iOS 7.0.0 2.2.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

不要报错


- 复现路径

集成插件-打开插件相关页面





- 提供一个最简复现 Demo


在A点击按钮调用以下函数:

navToMetro(){

let plugin = requirePlugin("subway");

let key = '5R2BZ-YLHKW-ZE3R2-O6OXA*************';  //使用在腾讯位置服务申请的key

let referer = '工具Plus';   //调用插件的app的名称

wx.navigateTo({

url: 'plugin://subway/index?key=' + key + '&referer=' + referer

});

},


最后一次编辑于  2019-08-02
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 腾讯位置服务
    腾讯位置服务
    2019-08-02

    您好,能提供下您的key吗,并且提供下您接入插件的代码,我们排查下问题,谢谢

    2019-08-02
    有用
    回复 7
    • 2019-08-02
      key直接公开,不安全吧?
      2019-08-02
      回复
    • 腾讯位置服务
      腾讯位置服务
      2019-08-02回复
      您可以留个联系方式吗,QQ号码?我单独加您沟通下,帮您看看问题
      2019-08-02
      回复
    • 腾讯位置服务
      腾讯位置服务
      2019-08-02回复腾讯位置服务
      根据key的前几位,应该是key的问题。麻烦您先确认下key是否正确,其次确认key是否已经申请了服务权限。也可以留个联系方式,我们帮您深入看下问题
      2019-08-02
      回复
    • 2019-08-02
      好的 3510446559
      2019-08-02
      回复
    • 腾讯位置服务
      腾讯位置服务
      2019-08-03回复
      收到,我们线下联系您
      2019-08-03
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容