收藏
回答

关于微信卡券扩展信息的签名

文档里说,根据参与签名的各个参数的value按字典排序,生成SHA1加密签名

但是用官方的签名校验工具,生成的拼接字符串,却不是按照value的字典排序的

是按照api_ticket+timestamp+nonce_str+card_id这个固定顺序

https://mp.weixin.qq.com/debug/cgi-bin/sandbox?t=cardsign

但是我按照这个顺序固定写死后,也会报签名错误,另外,字典排序是升序还是降序

签名的规则到底是什么,是按照key排序,还是固定顺序,还是按照value排序



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微盟
    微盟
    2019-01-28

    添加微信卡券  生成前面的appid 必须要是小程序同一主体的公众号的appid  不能用小程序的appid   另外  addcard需要的cardExt  需要JSON.stringify 转换成json字符串

    2019-01-28
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-25

    微信支付相关的,麻烦到微信支付模块下进行提问

    2019-01-25
    有用
    回复 1
    • 随便
      随便
      2019-01-25

      同问,麻烦给个准确的卡券签名方式

      2019-01-25
      回复
  • 南城之南生茯苓
    南城之南生茯苓
    2019-01-25

    有没有官方人员解答一下 →_→

    2019-01-25
    有用
    回复
登录 后发表内容