收藏
回答

怎么在点击按钮的时候获取scrollview内部滚动条的高度?

请教大神,写了一个demo,页面加载完毕后scrollview内部的滚动条设置为50,然后点击按钮让滚动条向下10像素,现在的问题是点击按钮每次移动的距离会越来越大,我知道是scrollTop出了问题。思路应该是每次点击的时候,获取当前滚动的高度然后+10,而不应该是在scrollTop上面+10,但是我不知道该怎么获取当前滚动的距离

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小满
    小满
    2019-12-21

    直接把你的demo分享成代码片段多舒服。wx.createSelectorQuery()看一下


    2019-12-21
    有用 1
    回复 1
    • Abner kong
      Abner kong
      2019-12-23
      好的,谢谢你
      2019-12-23
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-12-23

    https://developers.weixin.qq.com/s/pl6nGPmw7UdC 这个?

    2019-12-23
    有用
    回复 2
    • Abner kong
      Abner kong
      2019-12-23
      虽然不是我想要的效果,不过还是谢谢你哈
      2019-12-23
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-12-23回复Abner kong
      你写个代码片段,我才能理解下你想要的啥效果。。
      2019-12-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签