收藏
回答

startRecord:fail auth deny

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug startRecord 客户端 7.0.4 2.6.6

每次都报错,"startRecord:fail auth deny"而这个小程序appid的后台,我是设置了开通了,开发-接口设置-的两个音视频留的 wx.startRecord({


      success: function (res) {


        // 调用了停止录音接口就会触发这个函数,res.tempFilePath为录音文件临时路径


        var tempFilePath = res.tempFilePath

        console.log('录音地址')

        console.log(tempFilePath)


        that.setData({


          src: tempFilePath


        })


      },


      fail: function (res) {

        console.log('fail')

        console.log(res)

        //录音失败的处理函数


      }


    })


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • redtree
    redtree
    2019-04-26

    我已经写的很详细了,版本号什么的都提供了。 我发现这个问题,跟appid好像有关系,我有些appid可以,但有些appid不行,不知道,要哪里设置下??????????????????????????????????????????????????????

    2019-04-26
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-06

      我们需要代码片段、出现问题的机型、微信版本,这些最基本的信息来定位问题。另外,回复信息请在我的评论下回复,你单独评论,我这边是收不到消息通知的,请注意回复的方式。

      2019-05-06
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-25

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-04-25
    有用
    回复
登录 后发表内容