收藏
回答

为什么每次分享都会跳转两次,如何解决呢?

自检结果:

检查步骤:0 是否成功:1 错误信息:check passed 修正建议:

检查步骤:1 是否成功:1 错误信息:check passed 修正建议:

检查步骤:2 是否成功:1 错误信息:check passed 修正建议:

检查步骤:3 是否成功:1 错误信息:check passed 修正建议:

检查步骤:4 是否成功:1 错误信息:check passed 修正建议:

检查步骤:5 是否成功:0 错误信息:Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme 修正建议:Common problems self-check guide: [微信开放平台App iOS端接入新版本SDK 常见问题自查指引]https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409

sdk后台和app里的Universal Link都是https://domain/path/

apple-app-site-association文件的配置path为:/path/*


微信日志已上传,微信号:ning-00123,时间:9-15号15:35左右。

出问题的机型系统版本是iOS12.0

在iOS13的机型上是好的。

断点测试,发现以下方法在iOS12机型上不会回调。微信是7.0.15的 sdk是1.8.7的

- (BOOL)application:(UIApplication *)application continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(void (^)(NSArray<id<UIUserActivityRestoring>> * _Nullable))restorationHandler


最后一次编辑于  2020-09-15
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微盟
    微盟
    2020-09-15

    你好,如果每次都出现二跳,请按照文档的“接入成功验证指引”检查 https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Access_Guide/iOS.html

    2020-09-15
    有用
    回复 2
    • 宁
      2020-09-15
      文档都看了几十遍了,都没问题。就是自检函数第五步的问题。只是说Universal Link check fail具体哪里有问题又不知道
      2020-09-15
      回复
    • QYQ
      QYQ
      2021-01-20回复
      请教一下,你的问题解决了吗?是哪里的问题?
      2021-01-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签