收藏
回答

video无法seek

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 12.0 iPhone 7 Plus 6.7.3

- 当前 Bug 的表现

开发者工具正常能seek  ios无法seek


- 预期表现

ios手机能正常seek


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

wechatide://minicode/mH0q4gmQ7w3g


最后一次编辑于  2018-10-18
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2018-10-25

    你好,问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

    2018-10-25
    有用
    回复 2
    • 2018-10-25

      好的 希望尽快修复

      2018-10-25
      回复
    • 高科研
      高科研
      2019-01-27

      还没解决吗? 

      2019-01-27
      回复
  • 高科研
    高科研
    2019-01-27

     问题解决没?iphone5s使用seek无效,安卓手机表现均正常。

    2019-01-27
    有用
    回复
  • 喵🐟
    喵🐟
    2018-12-19

    解决了吗?我也出现这个问题,动态赋值seek真机上不行

    2018-12-19
    有用
    回复 4
    • 2018-12-19

      在bindplay里seek就可以了


      2018-12-19
      回复
    • 喵🐟
      喵🐟
      2018-12-19回复

      这个我试过了,但是我暂停后再播放又触发了bindplay,导致时间又回到后台返给我的时间位置了,这边需求是点开视频播放上一次的记录,前面时间获取啥的都实现了,就差最后一步了

      2018-12-19
      回复
    • 2018-12-19回复喵🐟

      加个判断不就好了  首次播放seek  之后就不seek了

      2018-12-19
      回复
    • 喵🐟
      喵🐟
      2018-12-20回复

      我是新手,大神能教教我怎么判断首次播放吗?百度了好多没找到呢

      2018-12-20
      回复
登录 后发表内容