收藏
回答

真机调试,setInterval定时器,设置时间间隔小于1000毫秒无效的问题?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug setInterval 微信iOS客户端 7.0.8 2.9.3

这个定时器启动,设置时间是100毫秒,但是console输出的时候,都是一秒一秒输出。

回答关注问题邀请回答
收藏

20 个回答

  • 程序猿ing
    程序猿ing
    2020-02-14

    因为这个问题调试了半天

    2020-02-14
    有用 1
    回复
  • WH
    WH
    2019-11-20

    我也是相同问题,开发工具是正常的,在真机预览中,始终是1000毫秒才执行,无法设置20毫秒

    2019-11-20
    有用 1
    回复
  • 戈多
    戈多
    2022-09-07

    60秒倒计时,真机调试,setInterval(cb, 1000); 跑着跑着不进入回调了

    2022-09-07
    有用
    回复
  • 搬砖工作者
    搬砖工作者
    2022-07-22

    小程序调试的问题,直接选择预览验证效果是正常运行的

    2022-07-22
    有用
    回复
  • Boom!
    Boom!
    2021-09-03

    还以为自己代码有问题 放心了

    2021-09-03
    有用
    回复
  • 2021-08-23

    同样的问题,Android没问题,iOS必须1秒以上。

    2021-08-23
    有用
    回复
  • 最靓滴仔丶
    最靓滴仔丶
    2021-08-19

    请问各位有解决方案了吗?

    2021-08-19
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2021-04-20

    绝了,2021年4月20的我,也遇到了这个问题,没脾气。

    2021-04-20
    有用
    回复
  • 给你画个好心情
    给你画个好心情
    2020-09-04

    2020年09月04日18点47分,这问题有解决进展没

    2020-09-04
    有用
    回复
  • 今天天气很好
    今天天气很好
    2020-06-02

    R了- -都6月份了,遇到这个坑,饱了饱了

    2020-06-02
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签