收藏
回答

真机调试,setInterval定时器,设置时间间隔小于1000毫秒无效的问题?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug setInterval 微信iOS客户端 7.0.8 2.9.3

这个定时器启动,设置时间是100毫秒,但是console输出的时候,都是一秒一秒输出。

回答关注问题邀请回答
收藏

20 个回答

  • 浮生
    浮生
    2020-04-12

    各位 问题解决没有

    2020-04-12
    有用
    回复
  • AaBbCc
    AaBbCc
    2020-03-27

    这边测试苹果手机,只有【真机调试的时候,会出现1秒一次,【预览是不会有的

    猜测原因:真机调试,由于调试信息从手机到电脑,要经过服务器转发,如果过于频繁,服务器压力大,所以直接干脆给禁止了呢?

    2020-03-27
    有用
    回复
  • 阿扎尔
    阿扎尔
    2020-02-22

    同样的问题,倒计时不能低于1秒

    2020-02-22
    有用
    回复
  • 王全干
    王全干
    2020-02-02

    2020年,遇到同样的问题,现在是否有完善的解决方案。

    2020-02-02
    有用
    回复 2
    • 浮生
      浮生
      2020-04-12
      兄弟   我比你又晚了2个月    有没有解决方案啊
      2020-04-12
      1
      回复
    • C4
      C4
      2020-05-28回复浮生
      兄弟 我比你们又又晚了2个月 有没有解决方案啊
      2020-05-28
      回复
  • 2019-11-29

    我也碰到了。开发工具端定时器设置100ms间隔运行正常, 但是在真机设置100ms,实际是1s触发一次。 ios wechat version 7.0.7

    天不怕,地不怕,就怕微信环境有问题。

    2019-11-29
    有用
    回复 1
    • WH
      WH
      2019-12-02
      上传到测试版就没事了
      2019-12-02
      2
      回复
  • 杰尼
    杰尼
    2019-11-20

    一样的问题

    2019-11-20
    有用
    回复
  • Shmily
    Shmily
    2019-11-20

    解决了没,我也是这样


    2019-11-20
    有用
    回复 2
    • 刺猬
      刺猬
      2019-11-21
      上传到体验版,然后测试,没有问题
      2019-11-21
      回复
    • 刺猬
      刺猬
      2019-11-21
      我刚测试了一下,又可以用了,没有问题了
      2019-11-21
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-11-15

    预览正常吗?

    2019-11-15
    有用
    回复 2
  • 刺猬
    刺猬
    2019-11-15

    机型: 华为 nova 5i Pro

    微信版本号: 7.0.8 

    系统版本号: Android 9 

    调试基础库: 2.9.3

    代码片段:

    var varName = setInterval(()=>{

    step++;

    console.log('step', step)

    }, 100);

    这个输出都是一秒一秒的输出,并不是100毫秒的输出


    2019-11-15
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-11-15

    直接放在控制台里运行是没问题的

    2019-11-15
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签