收藏
回答

请求接口code重复

我想请求后台接口,提交code,返回token

但是报

{name"Internal Server Error"message"invalid code, hints: [ req_id: uDEK306952278 ]"code0status500type"yii\web\HttpException"}

错误,请问怎么解决

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 宇
    2018-10-22

    emmm我也不知道,反正后端就是给token。但是无论给什么。所以为什么会失效了?(哭)

    2018-10-22
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-10-22

    小程序获取token用不到code,获取openid才需要

    2018-10-22
    有用
    回复 9
    • 宇
      2018-10-22

      不是传给小程序后台emmmmm

      是我后端有个api接口调用

      他需要我给code 还有getUserInfo的所有信息

      然后返回一个access_token我


      2018-10-22
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-10-22回复

      每个code 只能用一次,不管有没有获取到数据,用一次就要重新刷新生成

      2018-10-22
      回复
    • 宇
      2018-10-22回复จุ๊บ

      我是在onshow直接wx.login拿到code然后请求,为什么还是这样呢

      2018-10-22
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-10-22回复

      后端接口什么?要实现什么?可能你在别的地方刷新了code

      2018-10-22
      回复
    • 宇
      2018-10-22回复จุ๊บ

      后端要我给code和getuserinfo的所有信息,然后返回一个token我

      我是在onLoad下

      wx.login({

      success:function(login){

      console.log(login)

      console.log(login.code)

      wx.getUserInfo({

      success:res=>{

      wx.request({

      url: url

      method: 'post',

      data: {

      code: login.code,

      rawData: res.rawData,

      signature: res.signature,

      encryptedData: res.encryptedData,

      iv: res.iv

      },

      success:res=>{

      console.log(res)

      }

      })

      }

      })

      }

      })

      但是返回了错误


      2018-10-22
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容