收藏
回答

通过分享直接进入小程序的会出现默认的一个登录状态的账号,这是什么问题?如何解决呢?

通过分享直接进入小程序的会出现默认的一个登录状态的账号,这是什么问题?如何解决呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-10-16

    去掉 onShareAppMessage方法。并且在该页面onLoad里调用 wx.hideShareMenu()

    2020-10-16
    有用 1
    回复 12
    • Z
      Z
      2020-10-16
      /**
         * 用户点击右上角分享
         */
        onShareAppMessage: function () {
        }
      2020-10-16
      回复
    • Z
      Z
      2020-10-16回复Z
      没有参数
      2020-10-16
      回复
    • Z
      Z
      2020-10-16
      onLoad: function (options) {
          var that=this
           wx.getStorage({
            key: token,
            success (res) {
              var value=res.data
              console.log(value);
              if(value){
                that.setData({
                  denglu:1,
                  token:value
                 })
                 that.getYonghuData()
                 that.getYHKCData()
              }
            }
          })
        },
      2020-10-16
      回复
    • Z
      Z
      2020-10-16
      onload中有查找缓存中有没有token值 有的话才会获取数据
      token值登录成功 才会保存在缓存中
      2020-10-16
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-10-16回复Z
      那我只能猜测你分享给的那个人 手机上原来有该小程序 并且登录过了,你分享到一个人 微信里没有改小程序 再试试?
      2020-10-16
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签