收藏
回答

wx.getLaunchOptionsSync();场景值1035没有返回公众号的appid?

如题,看了论坛很多帖子,很多人都碰到这个问题了的,但是目前还没有微信官方出来解释,能不能出来解释一下?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2020-09-17

    是需要对方的公众号后台配置什么?还是我们的小程序后台配置什么?好像不需要配置什么吧?因为对方的公众号文章,我们就可以拿到appid,就是自定义菜单栏拿不到appid。

    2020-09-17
    有用 2
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-09-17

    试了下,确实没有返回公众号的appid

    2020-09-17
    有用
    回复 9
    • 2020-09-17
      看了看论坛的帖子,17年就有问题了,那时候据说还会造成小程序崩溃,你要不能获取,就出来说一下不能获取呀!官方也不解释一下,我们老板都已经认为我们在忽悠他了,我都服了。
      2020-09-17
      2
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-09-17回复
      如果只是少数自己可控的公众号,可以自己添加参数来区分。
      2020-09-17
      回复
    • 2020-09-17回复拾忆
      那个公众号是合作公司的,不可控,而且我们的小程序以后会有许多这样不可控的公众号访问,所以,不行啊!!
      2020-09-17
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-09-17回复
      那就没办法了,只能坐等官方处理了,按照你观察的情况来看,不是很乐观。
      2020-09-17
      回复
    • 2020-09-17回复拾忆
      要是不能拿到,我只需要官方说一声不能拿到,然后我去汇报我们老板,我们在想别的辙,现在是对方的公众号文章我们可以拿到,但是菜单拿不到,所以我们老板就觉得我们在忽悠他!我是真的服了呀~~~~
      2020-09-17
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签