收藏
回答

npm已经完全install成功,但在开发平台中既没有node_module,也不能构建npm?


求解

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 大年
    大年
    2019-10-29

    有package.json文件了吗

    2019-10-29
    有用
    回复 11
    • 一二 二一
      一二 二一
      2019-10-30
      有的,那个好像是在npm install添加node_modules文件的时候就已经需要的,而我这些已经全弄好了,只是在平台中就还是无法构建npm
      2019-10-30
      回复
    • 一二 二一
      一二 二一
      2019-10-30
      是的,勾上和不勾都试过了
      2019-10-30
      回复
    • 大年
      大年
      2019-10-30回复一二 二一
      你可以再试试过程,这我第一次构建也是这样。我重新来就好了, npm init,创建 package.json。 再 npm install **** 需要的组件,再去构建  你再起个项目试试吧。 就这三步。 没问题的呀 我构建好几个项目了
      2019-10-30
      1
      回复
    • 大年
      大年
      2019-10-30回复一二 二一
      或者是不是调试基础库要调最新,我都是用最新的基础库
      2019-10-30
      回复
    • 大年
      大年
      2019-10-30回复一二 二一
      要还是不行, 我可以远程帮你看下
      2019-10-30
      1
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签