收藏
回答

小程序onError是否是无用api

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onError 工具 6.5.3 2.0.0

想实现错误收集,可是错误并没有被onError捕获

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现



- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

在app.js里添加onError回调,之后在任意一个页面故意执行一个错误语句造成错误,然而并没有被捕获,这个onError回调是用来做什么的,它该怎么使用


最后一次编辑于  2019-07-19
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-19

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-07-19
    有用
    回复 4
    • 不想努力了
      不想努力了
      2019-07-19
      在app.js里添加onError回调,然后随便在一个地方执行一个错误的语句,我的理解onError应该是能捕获到错误,就行window.onerror一样
      2019-07-19
      回复
    • 阿北
      阿北
      2019-07-25
      是使用错误吗?官方也没有具体案例
      2019-07-25
      回复
    • up&up
      up&up
      2019-08-12
      原因是promise 异常无法被捕获,代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/JL0ypzmk70a4
      2019-08-12
      回复
    • 2019-08-27
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c8cf5794770272709f38a756000 官方同学说在解决这个问题了
      2019-08-27
      回复
登录 后发表内容