收藏
回答

web-view 调试和预览空白,错误提示 -3

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 web-view 微信iOS客户端 6.6.5 1.9.91

你想反馈一个 Bug 还是 提一个需求?


如果是 Bug:web-view  调试和预览空白,错误提示  -3

extensions::webViewEvents:238 <webview>: The load has aborted with error -3: ERR_ABORTED.

* Bug 表现是什么?预期表现是什么?

        调试和预览空白,无法显示网页。

* 如何复现?


* 提供一个最简复现 Demo

<web-view src="{{url}}"  ></web-view>



Page({

data: {

 url:"https://xxxx?weixin=1"

 }

})

回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2018-03-13

    你的链接直接放在微信聊天里边可以正常访问吗

    2018-03-13
    有用
    回复
  • ROAD
    ROAD
    2018-03-15

    https://app.cn-expo.cn/aaa.jsp 这个链接我这里在微信里面打开,也是空白页

    2018-03-15
    有用
    回复
  • ROAD
    ROAD
    2018-03-15

    我这个链接https://zxqy.smeqd.gov.cn 在微信里面打不开是怎么回事啊,是证书问题吗?

    2018-03-15
    有用
    回复
  • ROAD
    ROAD
    2018-03-15

    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=237606283&docid=0004a85f790bd09a6776bef3451000 ,这是我这边问题描述,问题差不多,看哪位大神能指点一、二。谢谢

    2018-03-15
    有用
    回复
  • ROAD
    ROAD
    2018-03-15

    现在感觉和证书关系不大了,我这边是本地开发环境,勾不勾选那个检查域名都能显示,但在微信里面就是空白页

    2018-03-15
    有用
    回复
  • Jack 樊
    Jack 樊
    2018-03-15

    从阿里云购买的证书,没有问题的


    2018-03-15
    有用
    回复
  • ROAD
    ROAD
    2018-03-15

    我今天遇到同样问题,浏览器用https访问页面可以正常显示,但是在微信里面访问时空白,我感觉和https证书有关系

    2018-03-15
    有用
    回复
  • Jack 樊
    Jack 樊
    2018-03-14

    已经设置了,见截图。开发工具也重复安装了,还是一样。


    2018-03-14
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-03-14

    web-view 的业务域名

    2018-03-14
    有用
    回复
  • Jack 樊
    Jack 樊
    2018-03-14

    已经配置了。


    2018-03-14
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容