收藏
回答

web-view 调试和预览空白,错误提示 -3

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 web-view 微信iOS客户端 6.6.5 1.9.91

你想反馈一个 Bug 还是 提一个需求?


如果是 Bug:web-view  调试和预览空白,错误提示  -3

extensions::webViewEvents:238 <webview>: The load has aborted with error -3: ERR_ABORTED.

* Bug 表现是什么?预期表现是什么?

        调试和预览空白,无法显示网页。

* 如何复现?


* 提供一个最简复现 Demo

<web-view src="{{url}}"  ></web-view>



Page({

data: {

 url:"https://xxxx?weixin=1"

 }

})

回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-03-14

    配置了业务域名没?

    2018-03-14
    有用
    回复
  • Jack 樊
    Jack 樊
    2018-03-14

    上传测试,看测试报告中的截图也没有内容显示。  奇怪了??

    2018-03-14
    有用
    回复
  • Jack 樊
    Jack 樊
    2018-03-14

    你手机可以吗?我手机小米的 怎么弄也不行

    2018-03-14
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-03-14

    没问题哦,是不是代理问题?

    2018-03-14
    有用
    回复
  • Jack 樊
    Jack 樊
    2018-03-13

    <webview>: The load has aborted with error -3: ERR_ABORTED.


    2018-03-13
    有用
    回复
  • Jack 樊
    Jack 樊
    2018-03-13

    可以的,下面是测试页面

    https://app.cn-expo.cn/aaa.jsp


    2018-03-13
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容