收藏
回答

转发后小程序预览图模糊问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 客户端 Android 6.6.6 2.0.4

附带预览图小程序转发后,第一次总会在消息窗口中显示红色感叹号,

再次点击才能成功发送,

但发送后图片自动压缩虚化,请问有没有办法能够一次性分享成功,同时预览图高清显示?

如下图所示:


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-08-07

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-07
    有用
    回复
  • 亮京京
    亮京京
    2018-06-12

    请问这个问题解决了么?

    2018-06-12
    有用
    回复 1
    • &》
      &》
      2018-06-12

      - - .并没有,发现有的手机比如OPPO,iphone6,同样的版本就能够一次分享成功,同时图片清晰,但同版本号下华为就有问题

      2018-06-12
      回复
登录 后发表内容