收藏
回答

微信小程序直播插件live-player-plugin使用的问题

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2020-01-08 -

1.在后台创建直播间后,扫分享中的直播间分享码显示页面不存在:

扫这里的码,显示页面不存在是为什么呢?这里的码是怎么来的呢,取自哪里的链接呢?还有个问题就是,这个直播间可以创建多少个,允许几个直播间同时直播呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-25

    现在的小程序都有直播功能了啊

    2021-05-25
    有用 1
    回复
  • 欧健青
    欧健青
    2020-03-04

    小程序直播代码怎么插入到小程序首页的菜单栏目??

    2020-03-04
    有用 1
    回复 14
    • 圈圈圆圆
      圈圈圆圆
      2020-03-05
      分包引入直播插件,首页菜单放个入口,点击跳转到直播页面,不知道这样是否可以满足你的需求,直播页面是有链接的,且这个链接可以用wx.navigateTo 进行跳转大
      2020-03-05
      回复
    • wyl
      wyl
      2020-03-05
      我也遇到和你一样的问题,解决了吗
      2020-03-05
      回复
    • wyl
      wyl
      2020-03-05回复圈圈圆圆
      能把直播列表页面放到主包里面吗,我的tabbar有个直播菜单
      2020-03-05
      回复
    • 圈圈圆圆
      圈圈圆圆
      2020-03-06回复wyl
      不好意思哦,这个我倒是没试过,你可以试下
      2020-03-06
      回复
    • wyl
      wyl
      2020-03-06回复圈圈圆圆
      你知道这个直播插件多大吗,为啥看不到大小
      2020-03-06
      回复
    查看更多(9)
  • m明
    m明
    2020-02-17

    2020-02-17
    有用 1
    回复 1
    • 圈圈圆圆
      圈圈圆圆
      2020-03-05
      需要获取直播接口状态的js页面?
      2020-03-05
      回复
  • 创小青
    创小青
    2020-04-07

    wx525b168e6dfe52ba

    直播功能已开通没有小程序直播组件权限能给处理下吗


    2020-04-07
    有用
    回复
  • momo1
    momo1
    2020-03-23

    有了解这个直播插件必须要有资格的才能审核通过吗?

    比如第三方服务商是不是得维护两套模板?

    2020-03-23
    有用
    回复
  • 小薇科技《神》
    小薇科技《神》
    2020-03-16

    来个大神帮我对接下直播 微信 sdzaizai 有红包!

    2020-03-16
    有用
    回复 2
    • 小薇科技《神》
      小薇科技《神》
      2020-03-16
      我已经有直播内侧邀请了 不会对接!
      2020-03-16
      回复
    • 呆
      2020-04-02
      可以联系我
      2020-04-02
      回复
  • P_峡
    P_峡
    2020-03-04

    哈喽,请问下,文档上说是app.json的分包引入插件。可以在主包引入么?或者分包引入,可以在主包页面使用插件么?因为小程序首页需要展示直播功能。

    2020-03-04
    有用
    回复 1
    • 圈圈圆圆
      圈圈圆圆
      2020-03-05
      主包可以引入啊,只是这样的话你的主包怕是要炸,这个插件挺大哦;分包引入,首页放个入口,点击跳转到直播页面,直播页面的链接开发文档中有写的
      2020-03-05
      回复
  • 文晖
    文晖
    2020-02-28

    这个直播分享码 要上线才能用

    2020-02-28
    有用
    回复 6
    • 圈圈圆圆
      圈圈圆圆
      2020-02-28
      对,接入直播插件后,小程序要上线一次,才可以使用的
      2020-02-28
      回复
    • 爱蓓康-张云峰
      爱蓓康-张云峰
      2020-03-01
      直播分享码,怎么上线
      2020-03-01
      回复
    • 圈圈圆圆
      圈圈圆圆
      2020-03-05回复爱蓓康-张云峰
      你的小程序代码接入这个直播插件,发布你的小程序代码后,后台的直播分享码就可以用了
      2020-03-05
      回复
    • momo1
      momo1
      2020-03-09回复圈圈圆圆
      这个路径,小程序码会自动解析的么?不需要我们去哪里进行设置是么?
      2020-03-09
      回复
    • 圈圈圆圆
      圈圈圆圆
      2020-03-09回复momo1
      不需要,只要使用了插件的小程序代码上线就好了
      2020-03-09
      回复
    查看更多(1)
  • 智天诚靓号万振15588698698
    智天诚靓号万振15588698698
    2020-02-27

    加微信聊聊小程序直播15588698698

    2020-02-27
    有用
    回复
  • 月半半
    月半半
    2020-02-16

    你们是怎么查询直播状态的呀?我们通过livePlayer.getLiveStatus()来查询,但是发现返回数据很慢,1分钟返回,而且一次调用只能查询一个房间的直播状态

    2020-02-16
    有用
    回复 3
    • ?.
      ?.
      2020-02-19
      有直播插件的开发文档吗?求一份
      2020-02-19
      回复
    • 月半半
      月半半
      2020-02-28回复?.
      这个是微信的内测邀请,公测正在逐步开放,邀请到的账号会在公众平台上面能看到文档
      2020-02-28
      回复
    • rmy
      rmy
      2020-03-02
      你好,插件代码怎么放项目里
      2020-03-02
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签