收藏
回答

请问怎么搭建小程序Java后台

RT  请问怎么搭建Java后台啊  自己搞了好久也不行   网上也没有相关教程  都是Node.js  PHP的  我快要疯了!  不知道要安装什么  怎么安

救命啊!


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 水水水
    水水水
    2021-02-08

    只做一个一个能注册能登录能上传和检索信息的小程序 有必要加入后端的东西吗


    2021-02-08
    有用
    回复
  • 吴永强
    吴永强
    2018-10-29

    普通的Web服务就行啊,根据小程序的开发流程,对接必要接口就行

    2018-10-29
    有用
    回复 1
    • 重案组之虎曹达华
      重案组之虎曹达华
      2018-10-29

      谢谢  我知道了   之前以为那个腾讯解决方案是必须的

      2018-10-29
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2018-10-27

    wafer只是一个解决方案,并不是小程序开发必须的,会什么后端语言会写接口,能够通过前端请求后端并返回即可,不要被wafer误导,而且wafer腾讯云官方已经放弃了,别纠结这个。

    2018-10-27
    有用
    回复 2
    • 重案组之虎曹达华
      重案组之虎曹达华
      2018-10-27

      谢谢   我被误导了   现在明白了

      2018-10-27
      回复
    • ZZ
      ZZ
      2019-09-04
      最近也在搭建这个后台服务。。。学习了
      2019-09-04
      回复
  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-10-27

    看用什么语言咯  还有在什么环境  用什么数据库  等等

    2018-10-27
    有用
    回复 7
    • 重案组之虎曹达华
      重案组之虎曹达华
      2018-10-27

      目前用centos系统   后台Java  数据库MySQL   目前我就安装了Tomcat  jdk MySQL

      其他的不知道安什么  怎么安  好像还要安Wafer   但是不会  安了好久没成功

      2018-10-27
      回复
    • 半寸灰
      半寸灰
      2018-10-27回复重案组之虎曹达华

      安装  Tomcat  jdk MySQL   。一般java环境没问题  可以运行tomcat   开放下端口  。再弄个SSL证书 。外网能访问到基本就可以了

      2018-10-27
      回复
    • 重案组之虎曹达华
      重案组之虎曹达华
      2018-10-27回复半寸灰

      但是微信小程序好像还需要自己搭建  小程序会话管理服务和 WebSocket 信道服务  就是所谓的

      Wafer


      2018-10-27
      回复
    • 半寸灰
      半寸灰
      2018-10-27回复重案组之虎曹达华

      这个好像是腾讯的解决方案而已  。我看了看  是有sdk的  不是安装的  是集成在项目里的。

      2018-10-27
      回复
    • 重案组之虎曹达华
      重案组之虎曹达华
      2018-10-27回复半寸灰

      好像有点道理   我好像陷入了死胡同

      2018-10-27
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容