收藏
回答

第三方平台发布的小程序体验版的时候是正常的,发布到线上就一片空白了,开调试里面也没任何报错

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 9, WeChat 7.0.14.1660 mi6 7.0.14
System: Android 9, WeChat 7.0.14.1660
Network: wifi
UA: Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; MI 6 Build/PKQ1.190118.001; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/78.0.3904.62 XWEB/2353 MMWEBSDK/200401 Mobile Safari/537.36 MMWEBID/6776 MicroMessenger/7.0.14.1660(0x27000E37) Process/appbrand1 NetType/WIFI Language/zh_CN ABI/arm64 WeChat/arm64
WeChatLib: 2.11.0 (2020.4.27 23:32:16)

appId: wx6faf03ecfa431581

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-08

    你好,我这边是可以正常打开的,可以截图看下你那边的表现以及打开vconsole的表现,另外,是只有小米6才有这个问题么?

    2020-05-08
    有用
    回复 2
    • 小子(LT)
      小子(LT)
      2020-05-08
      发帖之后1h左右,然后突然间就好了,当时体验版一打开也是不显示的,但是一旦开启了vconsole就立马显示了
      2020-05-08
      回复
    • 小子(LT)
      小子(LT)
      2020-05-08
      如果再有发现再和你们联系吧,昨天晚上也出现过,不过只要重新提审一下,都不用等审核过,线上的就能好,很灵异的bug
      2020-05-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签