收藏
回答

微信小程序中支付成功后的回调中没有任何内容,是空的

微信小程序中支付成功后的回调的body中是空的,没有参数,没有内容,啥也没有。回调是成功了,问一下有遇到过这种情况的朋友吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 卫星
    卫星
    2019-10-11

    同问

    2019-10-11
    有用 1
    回复
  • T1M
    T1M
    2019-09-18

    这个问题最后解决了吗?

    是什么原因造成的?

    2019-09-18
    有用 1
    回复
  • 2023-05-06

    需要在微信支付里的开发配置配置支付授权目录

    2023-05-06
    有用
    回复
  • YeGuolin
    YeGuolin
    2022-04-17

    不是一直为空,绝大部分是有参数的,偶尔没有参数

    解析request代码如下,求帮忙分析:

    reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(request.getInputStream(), "UTF-8"));
    StringBuilder sb = new StringBuilder();
    String line = null;
    while ((line = reader.readLine()) != null) {
        sb.append(line);
    }
    Document doc = DocumentHelper.parseText(sb.toString());
    Element root = doc.getRootElement();
    for (@SuppressWarnings("unchecked")
         Iterator<Element> iterator = root.elementIterator(); iterator.hasNext(); ) {
        Element e = iterator.next();
        smap.put(e.getName(), e.getText());
    }
    log.info("微信支付回调:" + smap);
    


    2022-04-17
    有用
    回复
  • 聊斋之彼岸如梦
    聊斋之彼岸如梦
    2021-06-17

    有没有解决了的。我也遇到了

    2021-06-17
    有用
    回复
  • 无言
    无言
    2020-06-04

    同问,怎么解决的? 我这边小程序的回调有内容。h5支付的回调没有内容,空的

    2020-06-04
    有用
    回复
  • A李小龙
    A李小龙
    2020-04-16

    这个问题最后解决了吗?

    是什么原因造成的?


    2020-04-16
    有用
    回复
  • Young
    Young
    2020-02-22

    这个问题最后解决了吗?

    是什么原因造成的?

    2020-02-22
    有用
    回复
  • 达
    2020-01-17

    这个问题最后解决了吗?

    是什么原因造成的?


    2020-01-17
    有用
    回复
  • 风吟
    风吟
    2020-01-16

    这个问题最后解决了吗?

    是什么原因造成的?


    2020-01-16
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容