收藏
回答

小程序network不显示的问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 2.6.1



小程序接口请求成功但是network不显示是什么原因???


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • congratulations
    congratulations
    2020-06-22

    同感,我的也出问题了,真机调试一直没有network

    2020-06-22
    有用
    回复
  • 看破却无解
    看破却无解
    2020-06-20

    这问题解决了么?能不能说一下,微信删了重下都不管用

    2020-06-20
    有用
    回复 13
    • ·
      ·
      2020-06-20
      我的也是
      2020-06-20
      回复
    • 看破却无解
      看破却无解
      2020-06-20回复·
      找到解决办法了吗
      2020-06-20
      回复
    • ·
      ·
      2020-06-20
      没有,你也是今天刚出现吗,我是突然就这样了
      2020-06-20
      回复
    • ·
      ·
      2020-06-20
      没有,突然就这样了,我也是卸载了重安装也不行
      2020-06-20
      回复
    • 看破却无解
      看破却无解
      2020-06-20回复·
      突然出现的,控制台还有onRequestTaskStateChange XXX not found 警告,别人手机正常,就我手机有这个问题
      2020-06-20
      回复
    查看更多(8)
  • 落花雨轩
    落花雨轩
    2019-12-05


    2019-12-05
    有用
    回复 1
    • 落花雨轩
      落花雨轩
      2019-12-05
      2019-12-05
      回复
  • 肖俊
    肖俊
    2019-03-28

    点 All 试试

    2019-03-28
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-27

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-03-27
    有用
    回复 1
    • congratulations
      congratulations
      2020-06-22
      不是代码片段的问题,同样的代码在不同机型真机调试的时候network时有时无
      2020-06-22
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-03-27

    js怎么写的?

    2019-03-27
    有用
    回复
登录 后发表内容