收藏
回答

【求助】小程序打通卡券

我们小程序有自己的会员卡,现在希望将已有的会员卡添加到微信卡包中。在开发前,我们通过接口模拟测试流程,遇到了下面的问题:

  1. 我们通过调用API成功创建了card_id为“pPnu0v7ONhI3LLp98L9Pv2mvp8ic”的会员卡(bind_openid与use_custom _code均未传递,根据文档应该默认为false)

  2. 通过微信卡券的签名校验工具生成了签名,参与签名参数如下:

    api_ticket:"IpK_1T69hDhZkLQTlwsAXz9C5S2e5MsdnwpsQNrxZDxyY6MMK991lU8Tgn2FN83C5upfCutOpIR9GuegKNMa6w",

    timestamp:"1550026547",

    nonce_str:"zxcvbnmasd",

    card_id:"pPnu0v7ONhI3LLp98L9Pv2mvp8ic".

    最终签名结果为:1f83c0511ac9591754a2c433f508561ddcb86270

  3. 小程序端参数写死,如下:

    var cardExt = {};
      cardExt.nonce_str = "zxcvbnmasd";
      cardExt.timestamp = "1550026547";
      cardExt.signature ="1f83c0511ac9591754a2c433f508561ddcb86270";
      console.log(JSON.stringify(cardExt))
      wx.addCard({
        cardList: [
          {
            cardId:"pPnu0v7ONhI3LLp98L9Pv2mvp8ic",
            cardExt: JSON.stringify(cardExt)
          }
        ]
      })
  4. 但测试发现小程序端始终报“签名错误”(如图):


    麻烦各位帮忙看一下,实在是找不出原因了

最后一次编辑于  2019-02-13
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-02-13

    签名错误的吧

    2019-02-13
    有用 1
    回复 1
    • 仲春来
      仲春来
      2019-02-13

      不是用这几个参数吗?我看资料是用的这几个呀?

      2019-02-13
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-02-13

    微信支付相关问题(包括会员卡)麻烦移步微信支付专区提问,感谢配合

    2019-02-13
    有用
    回复 11
    • 仲春来
      仲春来
      2019-02-13

      行吧,移过去了,这个帖子需要删除吗

      2019-02-13
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-02-13回复仲春来

      不删也没事的,只是微信支付的在那边提问会有专门的人员处理,针对性比较强的哈

      2019-02-13
      回复
    • 仲春来
      仲春来
      2019-02-13回复灵芝

       好的,谢谢

      2019-02-13
      回复
    • 97
      97
      2019-02-13回复灵芝

      我要反馈情况- -。。


      怎么每个月都要因为虚拟产品拒绝一下我们的小程序审核啊。。


      每次都是查证没有然后再次提交就给过了

      2019-02-13
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-02-13回复97

      嗯?APPID给一下呢?这边看看什么情况

      2019-02-13
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容