收藏
回答

getLocation的错误回调

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation(object) 客户端 6.7.2 2.3.0

@官方

背景:1秒调用一次该API

第一个问题:

开发工具调用返回正常

真机检测发现,wx.getLocation()调用返回大概20秒超时,

超时之后返回了

{

errMsg:"getLocation:fail:timeout",

errCode:-1

}

是否是由于频率太高,请给出参考值,文档中没有讲出限制



第二个问题:

开发工具在调用API过程中,大概两个小时以后会返回errMsg:"getLocation:fail:需要重新登录"

请问之后再次调用能成功吗,如果不能成功,请给出处理方法




另:文档中关于该API的错误回调描述太少

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 明天会更好
    明天会更好
    2018-10-30

    没有,还是会出现

    2018-10-30
    有用
    回复 1
    • a
      a
      2018-10-30

      哎,谢谢。

      2018-10-30
      回复
  • a
    a
    2018-10-30

    你好, 请问你解决了吗? {errCode: -1, errMsg: "getLocation:fail:timeout"} 这个问题

    2018-10-30
    有用
    回复
登录 后发表内容