收藏
回答

wx.login 的问题?

您好。我们小程序现在wx.login 调用好像是出问题了  今天一天十几万人同时用,一小时增加到17万人到用户量,现有还有十万多用户同时在用。小程序崩了,wx.login 换session一直失败,小程序已经上不去了,未来双十一几天还会持续有活动, 比较紧急,希望官方可以看一下。小程序名称《富安娜精选商城》


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-11-09

    参考经验:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0000c42fea0668ff36b80d20451813

    2019-11-09
    有用 1
    回复
  • 童虎
    童虎
    2019-11-08

    登录过的用户应该做记录和缓存,不应该每次用户访问都调用wx.login接口的

    2019-11-08
    有用 1
    回复
  • 🌙
    🌙
    2020-05-23

    请问你解决了吗 我也遇到这个问题了{"errcode":45009,"errmsg":"reach max api daily quota limit hint: [lY8R40375st20]"}

    2020-05-23
    有用
    回复
  • 开门大吉
    开门大吉
    2019-11-09
    这对六十多岁的老头来说,用不上。
    2019-11-09
    有用
    回复
  • -
    -
    2019-11-08

    达到最大api每日配额限制提示

    答案不就在这里吗。。

    2019-11-08
    有用
    回复 1
    • lee
      lee
      2019-11-08
      怎么申请调整限额呀
      2019-11-08
      回复
  • lee
    lee
    2019-11-08

    Request access_token fail: {"errcode":45009,"errmsg":"reach max api daily quota limit hint: [h1hqwa0113e264]"} {"exception":"[object] (EasyWeChat\\Kernel\\Exceptions\\HttpException(code: 0): Request access_token fail: {\"errcode\":45009,\"errmsg\":\"reach max api daily quota limit hint: [h1hqwa0113e264]\"} at /home/wwwroot/ka.miaopintech.cn/superstar-serv/vendor/overtrue/wechat/src/Kernel/AccessToken.php:183)


    2019-11-08
    有用
    回复
  • 子不语
    子不语
    2019-11-08

    怎么个失败法?报什么错?

    2019-11-08
    有用
    回复 8
    • lee
      lee
      2019-11-08
      Request access_token fail: {"errcode":45009,"errmsg":"reach max api daily quota limit hint: [h1hqwa0113e264]"} {"exception":"[object] (EasyWeChat\\Kernel\\Exceptions\\HttpException(code: 0): Request access_token fail: {\"errcode\":45009,\"errmsg\":\"reach max api daily quota limit hint: [h1hqwa0113e264]\"} at /home/wwwroot/ka.miaopintech.cn/superstar-serv/vendor/overtrue/wechat/src/Kernel/AccessToken.php:183)
      2019-11-08
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-11-08回复lee
      达到最大配额了,找官方申请一下吧
      2019-11-08
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-11-08回复lee
      云开发的:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/billing/adjust-quota.html
      2019-11-08
      回复
    • lee
      lee
      2019-11-08
      不是云开发,是正常的前后端,登录流程
      2019-11-08
      回复
    • lee
      lee
      2019-11-08回复子不语
      不是云开发,是正常的前后端,登录流程
      2019-11-08
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签