收藏
回答

小程序获取定位信息全是0

昨天线下突然反馈定位异常了,测试在华为的测试机上复现了,其他型号的测试机在不打开系统定位的,也能拿到信息,目前只在华为手机上复现出来了

#### 代码片段:

https://developers.weixin.qq.com/s/fwxXTem57A82


#### 复现视频:

http://suo.im/4uM6A6


#### 手机信息

http://suo.im/4QEmlB

http://suo.im/5sbaJU


### 日志

已上传 时间点: 2019.05.09


### 当前 Bug 的表现:

移动4g网络,电信卡


 >1.{"errCode":2,"errMsg":"getLocation:fail:ERROR_NOCELL&WIFI_LOCATIONSWITCHOFF"}

 

 >2.{"latitude":0,"longitude":0,"speed":0,"accuracy":0,"verticalAccuracy":0,"horizontalAccuracy":0,"errMsg":"getLocation:ok"}

 

 ### 复现步骤

 

 1.出现第一个bug,就是把手机系统的定位关闭,打开小程序获取定位就会出现这个


2.在出现第一个bug的基础上,打开定位按钮,获取定位就会有很大的概率出现全是0


### 解决方式

1.关闭小程序和微信的后台进程,打开定位,静等一会,再打开微信小程序,能获得定位

2.还不行,关机重启

3.重启之后会出现另一个问题,手机定位没开,获取定位的接口会一直请求,没有成功失败的回调

4.打开定位,打开wifi,删除小程序,重新进入就好了


最后一次编辑于  2019-05-10
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-09

    麻烦提供具体的上传日志的时间(具体到分钟)以及出现问题的微信号

    2019-05-09
    有用
    回复 3
    • 绝天行
      绝天行
      2019-05-09

      微信号: zhjun_change 时间点: 2019.05.09 14:20  ~ 2019.05.09 14:30   应该是这个时间段

      2019-05-09
      回复
    • Tummy
      Tummy
      2019-08-14
      试试最新版本呢?感谢反馈。
      2019-08-14
      回复
    • 绝版咖啡
      绝版咖啡
      2019-12-26回复Tummy
      微信7.0.7也会
      2019-12-26
      回复
登录 后发表内容