收藏
回答

音频背景播放的问题(getBackgroundAudioManager)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.getBackgroundAudioManager 客户端 6.x.x 2.x.x

请教各位大佬一个问题



小程序收起到后台   音频背景播放的时候    这些转发收藏怎么给禁掉啊= = 

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-13

    这个没有什么影响吧

    2021-05-13
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-05-10

    这是哪个页面?

    2019-05-10
    有用
    回复 8
    • 97
      97
      2019-05-10

      从这里点进去的页面

      2019-05-10
      回复
    • 97
      97
      2019-05-10回复97

      我看有些小程序可以做到点击了右上角之后只有黄色箭头指向的这个功能

      2019-05-10
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-05-10回复97

      具体是什么机型?线上版本吗?

      2019-05-10
      回复
    • 97
      97
      2019-05-10回复是小白啊

      是线上版本  叫巴塔木音乐   我是iPhone8

      我随便搜的- -  就是想看下有没有小程序这里能去掉那些分享和收藏按钮

      2019-05-10
      回复
    • 97
      97
      2019-05-10回复是小白啊

      我们的是  老妖精消防  也想搞成这样  指点一下啊大佬

      2019-05-10
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容