收藏
回答

微信支付的时候,一条订单里边多个商品,在状态为未支付的时候。

一个订单多个商品,在未支付的状态下,这个状态下总订单已经生成了order_no和out_trade_no,请问一下再次发起支付的时候这多个商品是分别在生成order_no和out_trade_no,还是直接用总订单的order_no和out_trade_no。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-12-17

    你具体是调用的哪个API?如果是统一下单,怎么会有order_no呢?请详细描述一下你的问题

    2019-12-17
    有用
    回复 2
    • 昵昵
      昵昵
      2019-12-17
      订单中有多个商品的时候,如果点击支付,但是没有支付,就会成为待支付,在次去支付的时候,会成为单个商品去支付,所以就想知道,这时候去支付的时候是用总订单的out_trade_no呢?还是需要另外生成out_trade_no,是单个商品分别取支付的情况下。
      2019-12-17
      回复
    • 雨平
      雨平
      2020-04-17回复昵昵
      我也遇到这个问题了,请问你怎么解决的
      2020-04-17
      回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-12-16

    微信统一下单api中只有out_trade_no,这个是对应商家自己的订单号,根据自己的业务,需要重新生成则新生成,如果不需要,则不用

    2019-12-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签