收藏
回答

请求报关接口提示请求参数长度错误 是什么问题呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2020-12-31

    您好,这个就是报错就是提示的原因,请按照提示检查下你请求的参数是否符合文档的要求。

    或者提供下你的请求参数发出来看看,谢谢!

    2020-12-31
    有用
    回复 7
    • Cx330
      Cx330
      2020-12-31
      2020-12-31
      回复
    • Cx330
      Cx330
      2020-12-31
      <xml><appid>wx6721671dfee3f82c</appid><customs>HANGZHOU_ZS</customs><fee_type>CNY</fee_type><mch_customs_no>440344040Z</mch_customs_no><mch_id>104520000153</mch_id><order_fee>10</order_fee><out_trade_no>pay10150200033701013756</out_trade_no><product_fee>10</product_fee><sign>4A8D3228872501A03D45AE1BB32F9729</sign><sub_order_no>FK1609294502488</sub_order_no><transaction_id>104520000153202012302119988455</transaction_id><transport_fee>0</transport_fee></xml>
      2020-12-31
      回复
    • 支付社区运营
      支付社区运营
      2020-12-31回复Cx330
      您好,是你请求中的参数transaction_id错误,这个是微信支付订单号,42000开头的,请注意!
      2020-12-31
      回复
    • Cx330
      Cx330
      2020-12-31
      time_end=20201231104806, sign_type=MD5, transaction_id=104520000153202012312120085353, bank_type=OTHERS,这是请求支付的时候 返回过来的 而且我请求的是微信的境外支付接口
      2020-12-31
      回复
    • 支付社区运营
      支付社区运营
      2020-12-31回复Cx330
      你好,你这个是香港的新商户,需要用以下接口报关,谢谢!
      https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/wxpay/ch/declarecustom_ch/chapter3_1.shtml
      2020-12-31
      回复
    查看更多(2)
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-12-29

    你好,这个消息是具体返回的呢?

    2020-12-29
    有用
    回复 3
登录 后发表内容
问题标签