收藏
回答

如何解决使用 wx-open-subscribe,用户允许后没有触发 success 事件的问题?

微信开放标签:wx-open-subscribe

问题1:config、ready 都正常执行,但是监听 `success` 事件,有时候第一次进入没有触发。求解答?

问题2:如何监听用户点击了订阅的事件?

多谢~

wx.config({
  debugfalse,
  appId: res.appId,
  timestamp: res.timestamp,
 nonceStr: res.nonceStr,
 signature: res.signature,
 jsApiList: res.jsApiList,
 openTagList: ['wx-open-subscribe']
});

wx.ready(() => {
  alert('ready');
 const btn = document.getElementById('subscribe-btn');
 btn.addEventListener('success'function(e{
  alert('btn', btn);
  });
  btn.addEventListener('error'function(e{
   console.log('fail', e.detail);
 });
});
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2021-05-11

    你好,接收事件推送https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Subscription_Messages/api.html#%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E6%8E%A8%E9%80%81

    2021-05-11
    有用
    回复 8
    • 。 。
      。 。
      2021-07-08
      Nova5pro  也有这个问题   点击允许之后 没有监听到允许的点击 没有success事件的触发
      2021-07-08
      回复
    • 邓志杰
      邓志杰
      2021-08-05
      你好,我也遇到了这个问题,第一次点允许或取消,没有success事件的触发,第二次开始才有
      2021-08-05
      回复
    • Ta
      Ta
      2021-10-19回复邓志杰
      你好 解决了吗
      2021-10-19
      回复
    • Ta
      Ta
      2021-10-19回复。 。
      你好 你解决了吗
      2021-10-19
      回复
    • 敢敢
      敢敢
      2022-08-05
      你好,为什么安卓手机无法监听success呢。点击之后走不到addEventListener里面,但是苹果手机是可以的
      2022-08-05
      回复
    查看更多(3)
  • 丶Tok
    丶Tok
    2023-09-13

    官方压根没把这个bug当回事,真无语,succes回调不触发做不了具体业务

    2023-09-13
    有用 1
    回复
  • one
    one
    2023-03-31

    2023年了,这个问题依旧存在

    2023-03-31
    有用
    回复
  • 邓志杰
    邓志杰
    2021-08-05

    你好,请问你解决了吗?我也遇到了这个问题,第一次点允许或取消,没有success事件的触发,第二次开始才有

    2021-08-05
    有用
    回复 2
    • Ta
      Ta
      2021-10-19
      你好 你解决了吗
      2021-10-19
      回复
    • 敢敢
      敢敢
      2022-08-05
      你好,请问你解决了吗
      2022-08-05
      回复
登录 后发表内容