收藏
回答

wx.navigateTo 的url地址能引用循环数组吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 navigateTo 工具 6.7.4 2.0.0

wx.navigateTo 的url地址能引用循环数组吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 彩彤
    彩彤
    2018-12-14

    <!-- 图片引用 -->

    <image class='xk01' bindtap='bindViewTap' src='./img/photo1.jpg' mode='aspectFit'></image>


    <!-- 图片下方文字说明,点击每一个名字页面跳转至更详细的说明 -->

    <view class='xk01'>

    <text bindtap='bindViewTap_1'>红豆</text>

    <text bindtap='bindViewTap_2'>绿豆</text>

    <text bindtap='bindViewTap_3'>芝麻</text>

    <text bindtap='bindViewTap_4'>小米</text>

    </view>

    >>>>>>>>

    目前是用单独语句实现五谷杂粮图片的引用、图片下边一行字写着红豆、绿豆、芝麻、小米等名字,点击红豆进入红豆的详细介绍页面,点击绿豆进入绿豆的页面。。。。

    我现在想用一次循环实现上面功能,名字能够实现,但是地址页面跳转实现不了,怎么办

    2018-12-14
    有用
    回复
  • 2018-12-14

    你说啥

    2018-12-14
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-12-13

    你说啥

    2018-12-13
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-12-13

    你说啥

    2018-12-13
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-12-13

    你说啥

    2018-12-13
    有用
    回复 1
    • 彩彤
      彩彤
      2018-12-18

      <!-- 图片引用 -->

      <image class='xk01' bindtap='bindViewTap' src='./img/photo1.jpg' mode='aspectFit'></image>


      <!-- 图片下方文字说明,点击每一个名字页面跳转至更详细的说明 -->

      <view class='xk01'>

      <text bindtap='bindViewTap_1'>红豆</text>

      <text bindtap='bindViewTap_2'>绿豆</text>

      <text bindtap='bindViewTap_3'>芝麻</text>

      <text bindtap='bindViewTap_4'>小米</text>

      </view>

      >>>>>>>>

      目前是用单独语句实现五谷杂粮图片的引用、图片下边一行字写着红豆、绿豆、芝麻、小米等名字,点击红豆进入红豆的详细介绍页面,点击绿豆进入绿豆的页面。。。。

      我现在想用一次循环实现上面功能,名字能够实现,但是地址页面跳转实现不了,怎么办


      2018-12-18
      回复
登录 后发表内容