收藏
回答

无法打开小程序,请稍后再试(错误码104)

长按删除小程序也不行,切换wifi和4g也都不行

微信版本:7.0.4

appId: wx4663ba1e3403df53



最后一次编辑于  2019-07-12
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-15

    你好,这边是可以正常打开的,建议先自行调试下小程序:

    1、使用wx.setEnableDebug(Object object)开启调试开关https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html

    2、在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole

    2019-07-15
    有用
    回复 3
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2019-07-15
      请问wx.setEnableDebug在线上版本也能生效接口有打算调整吗
      2019-07-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-15回复阿巴阿巴
      为啥要调整呀?这个本来对正式版也能生效的呀
      2019-07-15
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2019-07-16回复疯狂的小辣椒
      嗯,收到。社区有人反馈希望线上版本去掉。有个开发者没看文档,直接以为上线后wx.setEnableDebug=true会失效。还在社区提了这个问题
      2019-07-16
      回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-07-15

    请问现在恢复了吗

    2019-07-15
    有用
    回复
登录 后发表内容