收藏
回答

小程序传递数据丢失一个字符

小程序提交表单页数据到确认页有一个字段丢失一个字符,本地,体验版没问题,线上有部分人又问题,我是在表单页stringify encodeUrlComponent,处理数据,url穿参,详情页decodeurlComponent parse,请问这样写有什么问题????

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 我揍是个弟弟@_@
    我揍是个弟弟@_@
    2019-03-18

    已解决:添加一个bindblur事件,不加的话,用户用手写输入就会丢失一个,可算解决了!!

    2019-03-18
    有用
    回复 1
    • 吉了个吉。
      吉了个吉。
      2020-06-09
      今天出现了同样的bug,确实是手写输入的问题。目前测试纸在安卓上发现了。在bindblur事件里重新触发一次inputChange事件解决了
      2020-06-09
      回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-03-16

    是不是某些机型对某些字符的支持有问题

    2019-03-16
    有用
    回复
  • 努力努力要努力zzz
    努力努力要努力zzz
    2019-03-15

    你在加密前打印一下数据,看是否有丢失,可以做个代码片段,你这样说,完全定位不了问题 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-03-15
    有用
    回复 1
    • 我揍是个弟弟@_@
      我揍是个弟弟@_@
      2019-03-15

      数据是本地是没有问题的,就是线上少部分人有问题,无论我用storge 还是url传参 ,哎!

      2019-03-15
      回复
登录 后发表内容