收藏
回答

小程序iphone6s预览图片闪退

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug previewImage 客户端 7.04 2.7.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现 使用iPhone6s系统版本10.3.3测试机,预览图片会闪退,该问题不是必现,但是10次有8次


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-06-28

    是不是图片过大,内存紧张导致的闪退https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/performance/wx.onMemoryWarning.html?如果排除了这些问题,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-06-28
    有用
    回复 7
    • C丶xy
      C丶xy
      2019-07-01

      内存是够的,大图小图都会,测试调休了,我让他有空的时候发个录屏给你,不是内存的问题,如果你们那边有这样的机型,你可以试试,进入任意小程序->点击图片预览->再点取消->再预览此时->按左上角的小圆点关闭小程序,->立即打开,连续预览取消动作两次,第二次的时候会导致微信闪退

      2019-07-01
      回复
    • C丶xy
      C丶xy
      2019-07-02

      为什么一定要发腾旭视频......链接

      2019-07-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-02回复C丶xy

      也可以提供GIF图

      2019-07-02
      回复
    • C丶xy
      C丶xy
      2019-07-02回复疯狂的小辣椒

      2019-07-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-02回复C丶xy

      这里也要补充下

      2019-07-02
      回复
    查看更多(2)
  • C丶xy
    C丶xy
    2019-06-28

    流程-点击预览图片,点击上面的圆圈关闭小程序,然后立马打开再次预览这张图片一次,第二的时候就会闪退

    2019-06-28
    有用
    回复
登录 后发表内容